↑ Volver a Atención al cliente

Imprimir esta Página

Política de Protección de Datos

AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES

La Cooperativa de Vigilancia de Santander COOPVIGSAN CTA, es una cooperativa de servicios de vigilancia y seguridad privada, con domicilio en la Ciudad de Bucaramanga – Colombia, quien actúa como Responsable del Tratamiento de los datos personales, en atención a las actividades de recolección y debido almacenamiento de datos personales que realiza. La Política de tratamiento de Datos Personales de COOPVIGSAN CTA contiene las políticas y el procedimiento para el tratamiento de la información recogida, así como las formas de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos como lo indica la normatividad vigente con respecto las posibilidades frente a sus datos personales; esta política puede ser consultada la página web de la institución http://www.coopvigsan.co/Conforme a lo establecido en la normatividad vigente, nos permitimos informarle que sus datos personales serán incluidos en una base de datos, la cual será reportada a la Superintendencia de Industria y Comercio o a quien el gobierno nacional designe para tales fines, los cuales serán utilizados de manera directa o a través de terceros para las siguientes finalidades directas e indirectas relacionadas siempre con el objeto y propósitos de la Institución:
1. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros asociados, contratistas, contratantes, clientes, proveedores, y trabajadores.
2. Realizar una comunicación efectiva relacionada a los servicios que ofertamos, y demás actividades relacionadas con las funciones propias de la cooperativa; alianzas, convenios, estudios, contenidos, así como de las demás instituciones con las cuales tenga una relación directa o indirecta a las cuales se les facilitará el acceso a estos datos.
3. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
4. Informar sobre cambios de los servicios de vigilancia y seguridad de la cooperativa;
5. Realizar encuestas y/o estudios sobre usos de los servicios de vigilancia y seguridad ofrecidos por la cooperativa.
En consecuencia, solicitamos su autorización libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, para que permita a todas las dependencias operativas y/o administrativas, recolectar, recaudar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que suministran y se incorporarán a las distintas bases o bancos de datos, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta la cooperativa. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de la cooperativa, de forma directa o a través de terceros.
Si usted no desea que sus datos personales sean utilizados por la institución educativa, podrá revocar de manera parcial o total tal autorización de manera expresa e inequívoca, directa, expresa y por escrito bien sea en medio físico o electrónico; o de manera verbal, o por cualquier medio o conducta inequívoca que permita concluir de forma razonable que se revoca tal autorización o consentimiento.
Datos de contacto:
Dirección: Calle 65 # 24 – 38, Oficina de Mercadeo (Bucaramanga – Colombia)
Correo electrónico: dcomercial@coopvigsan.co
Teléfono: (7) 643 69 30

Enlace permanente a este artículo: http://www.coopvigsan.co/?page_id=828